Kirchberg:  In der Winterpause konnten sich die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft des TSV Kirchbergs über neue Spielbälle freuen.
SYSTEM FINANZ  Haberger Markus & Christoph aus Dietelskirchen spendierten zur Rückrunde der Saison 2018/19 einen Satz originaler Bundesliga Spielbälle im Wert von 1000€.

Seit 34 Jahren ist Markus Haberger in der unabhängigen Vermittlung von Kapitalanlagen, Versicherungen, Immobilien und Finanzierungen für seine Kunden tätig. Unter Ihrem Motto „Unsere Unabhängigkeit zu ihrem Vorteil“ handeln Markus und Christoph Haberger mit Ihren Kollegen immer im Interesse der Kunden.

Egal ob als treuer Fan am Spielfeldrand, oder als aktiver Fußballspieler unterstützen sie bis heute den Verein.
Im Namen der beiden Mannschaften möchte ich mich  für die großzügige   Spende bedanken, so Eberl bei der Übergabe.
Akutell rangiert die erste Mannschaft auf Tabellenplatz 5 der Kreisliga Donau/Laaber, zum Vorbereitungsstart am 12.02. werden die Bälle das erste mal zum Einsatz kommen.