Das Unternehmen Allwagner GS GmbH Elektrotechnik um Geschäftsführer und Stürmerstar Amir Hasani sponserte die neue Bekleidung in den Vereinsfarben.

trikot2021.JPG

Saisonauftakt am 25.07.2021 in der Kreisiga Isar/Rott

IM7_6968x.JPG

IM7_6878x.JPG

Ewald Dinhof ersetzt "Sir Alex Ferguson" Alfred Blenninger ab sofort an der Seitenlinie
Der TSV Kirchberg nimmt zum Re-Start der Saison 2019/20 eine Änderung auf dem Trainerposten vor.
Ewald Dinhof wird Alfred Blenninger, der den TSV seit 2011 trainierte, als Coach ersetzen.
Blenninger führte den TSV im Zweijahres-Rhytmus von 2011 bis 2015 von der A-Klasse in die Kreisliga und nimmt nun nach neun Jahren Abschied.

In den Pfingstferien war die Klaus-Fischer-Fußballschule wieder zu Gast in Kirchberg.

24 Kinder nutzen die Gelegenheit mit dem Trainer-Team der Stürmerlegende vier kurzweilige Tage zu verbringen.

Kirchberg:  In der Winterpause konnten sich die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft des TSV Kirchbergs über neue Spielbälle freuen.
SYSTEM FINANZ  Haberger Markus & Christoph aus Dietelskirchen spendierten zur Rückrunde der Saison 2018/19 einen Satz originaler Bundesliga Spielbälle im Wert von 1000€.