TSV Kirchberg feiert 40-jähriges Bestehen im Jahr 2019
Der TSV Kirchberg feiert sein 40-jähriges Jubiläum mit einem Festwochenende vom
12.07.2019 bis zum 15.07.2019.
Im Jahre 1979 bemühten sich Gemeindebürger aus Kröning, sportbegeisterte Mitbürger zu überzeugen einen Sportverein zu gründen. Schließlich konnte ein Sportplatz gepachtet werden und nach einer Versammlung, stand der Gründung nichts mehr im Wege. Heute ist der TSV mit ca. 600 Mitglieder in Abteilungen wie Fußball, Ski, Stockschützen und Showtanz ein Verein mit einer Vielfalt an Möglichkeiten, sich in das gesellschaftliche Leben positiv mit einzubinden.
Deshalb soll die Gründung von 1979 angemessen gewürdigt und gefeiert werden, ein Festausschuss mit insgesamt 15 engagierten Ehrenamtlichen von jeder Sparte des Vereins wurde gegründet. Die ersten Planungen sind schon voll im Gange. Wir sind überzeugt, dass unser Fest ein weiterer Erfolg wird. Informationen zum Programm folgen.